Логотип

Подготовить ребенка к школе, развить усидчивость и мелкую моторику, расширить кругозор - во всем этом помогут раскраски Монстр хай. Но самое главное - для ребенка это будет игрой, а не какими-то занятиями и не придется заставлять свое чадо сидеть над картинками, малыш будет рад раскрасить знакомых персонажей.

Развиваем мелкую моторику: рисуем и раскрашиваем Монстр хай


Развиваем мелкую моторику: рисуем и раскрашиваем Монстр хай





В этом разделе собраны разукраски для девочек с персонажами Монстр хай. Монстр хай или школа монстров первоначально создавалась, как коллекция фэшн-кукол, созданных по эскизам Келли Райли. Образ кукол Монстр хай связан с образами знаменитых чудовищ, таких, как Дракула, Франкенштейн, Оборотень и т.д.. Монстр хай составляют большую конкуренцию куклам Барби. Девочки с удовольствием раскрасят модниц и

Развивать мелкую моторику у детей очень просто, к примеру рисуя и раскрашивая Монстр хай. При этом нарисовать Монстр хай будет просто даже ребенку, так как контуры уже сделаны точками. Малышу останется аккуратно соединить точки и получится готовая картинка, которую предстоит раскрасить. И все это будет игрой, но хорошо развивающей мелкую моторику.


Обвести по точкам рисунки с сказками и раскрасить их
Задания для детей: обвести по точкам рисунки с сказками и раскрасить их

Нарисовать по точкам и раскрасить сказки
Нарисовать по точкам и раскрасить сказки очень просто с нашими картинками

Развиваем мелкую моторику: рисуем и раскрашиваем сказки
Развиваем мелкую моторику у детей: рисуем и раскрашиваем сказки

Развиваем мелкую моторику: рисуем и раскрашиваем Скуби Ду
Развиваем мелкую моторику у детей: рисуем и раскрашиваем Скуби Ду